上海优质夫妻,淫妻想找单男3P,诚寻优质单

cooltank 发表于 2019-4-4 22:37

第 1 页

为了体验不一样的美好,考虑给老婆寻觅单男,优质夫妻也可考虑。三人行或是可以交换,要求如下:
1、年龄20到40之间,身高:170以上吧,不要大肚腩

2、颜值不用多高 至少可得对得起观众吧

3、风趣幽默、会聊天,女人嘛,嘴巴不甜怎么哄女人

4、可以考虑先让单男和女友私下熟悉一些,避免活动时的拘束。

5、需提供活动近一周的体检报告,女友喜欢不带套,能不能内射就看你活好不好了

6、活动期间所有拍照由我完成,单男进房间后需要上交手机关机并放在柜子里

觉得自己满足要求的,加我老婆企鹅1827216958请发近身照及武器照!

郑重申明:废话多、不懂事的就不要加了,我们需要的是高素质服务型男单,那些事多的、不主动的、不懂得撩妹子的就不要加了,我平时很忙的,大家都节省点时间

Big1996fuck 发表于 2019-4-5 06:31

杭州大四高颜值学生,本人172-23-60,武器尺寸17CM ,做爱时间在1,2个小时,有一定的spa技巧。有八块腹肌 两块胸肌。有想法的优质单女,绿奴可以加我,加我可以看照片和视频。不能接受红包,穷学生真的开不起五星级。马化2264866020,备注好自己的属性 谢谢

198892772 发表于 2019-4-5 08:46

无锡素质单男,寻找夫妻单女邂逅
仅限肉体交流,让各自达到快感,互不打扰生活,坦诚相待,遵循原则!
数据:26岁,长度17cm ,6块腹肌(有身材照片)
职业:私人教练(可验证职业资格证书)
爱好:恋丝 恋腿 恋脚,大爱丝袜长腿
擅长:精油推拿以及肌肉拉伸松解
个人想法:作为单男我喜欢站在对方的角度上考虑。
性爱是相互的 让对方愉悦才是最重要的 。希望苏锡常周边的夫妻单女联系我,感谢信任!请直接步入主题
扣扣:药铃铃三铃八药药铃久

pt5925 发表于 2019-4-7 22:16

上海单男求交流

轻撩霓裳 发表于 2019-4-8 16:31

坐标南京,25单男,大学本科,净身高184(穿鞋186)...无不良嗜好,可以提供最近的身体健康报告
欢迎南京附近或能来南京的单女、情侣
VX:smile999999996

minibar 发表于 2019-4-10 20:48

021地区,真诚招奴,明白自己需要的请加22205559

erosrenate 发表于 2019-4-29 19:49

xzxx6236 发表于 2019-5-5 18:06

非常棒啊

老铁真铁kl 发表于 2019-5-29 18:04

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

五公子 发表于 2020-7-3 09:16

这个很白嫩,想干